BT手游_折扣手游_无限内购折扣游戏_安卓软件下载_fb游戏助手官网

烟雨江湖太乙答题怎么过-太乙答题答案大全

2026-05-07 09:34:05 编辑:互联网

在烟雨江湖中,太乙教有一个入门答题环节,涵盖太乙门派常识、道教知识、药理考试、日常杂题等等,有玩家问烟雨江湖太乙答题怎么过?下面来看看烟雨江湖太乙答题答案大全吧。烟雨江湖太乙答题答案一览

1、问题:出师清虚互通武学地点

答案:太和阁

2、问题:创教祖师

答案:太乙真人

3、问题:道教教主

答案:老子

4、问题:八卦风

答案:巽

5、问题:道教创始人之一

答案:张陵

6、问题:不属于九宫

答案:金宫

7、问题:三教九流三角不包含

答案:天一道

8、问题:道教三玄不包含

答案:道德经

9、问题:太乙到敦煌路费

答案:250文

10、问题:山下最恨的门派

答案:少林

11、问题:道真被称为大宗师

答案:内丹道

12、问题:道可道非常道

答案:老子

13、问题:参悟本教秘技

答案:观星楼

14、问题:太乙山下村落名

答案:云来

15、问题:三宫大帝不包括

答案:火

16、问题:不属于七星的是

答案:晨曦

17、问题:道教核心宗旨

答案:无度量人

18、问题:灵宝天尊是道教“三清”中的哪一位

答案:上清

19、问题:道教起始

答案:东汉

20、问题:不属于四象

答案:麒麟

21、问题:不属于四大天师

答案:萨镇冰

22、问题:小师弟三丰坐骑叫什么

答案:楚休狂

23、问题:太乙阵谱数量

答案:11

24、问题:太乙丹经有多少丹方

答案:10种

25、问题:化玄十一剑俗称

答案:刮痧十一剑

26、问题:最爱偷吃太乙山下的猪

答案:洪吉

27、问题:太和的第三层含义

答案:太美

上文就是小编带来的烟雨江湖太乙答题答案分享,如果还遇到了其他方面的问题,欢迎持续关注FB游戏助手,有更多实用攻略等着你。

所属合集
烟雨江湖官网游戏APP下载_2024烟雨江湖官网手机版下载入口_豌豆荚
你正在寻找手机游戏的下载渠道,豌豆荚是一个不错的选择。在这里,你可以找到各种类型的游戏,满足你的娱乐需求。豌豆荚提供了丰富的游戏资源,你可以根据自己的喜好来挑选。记得在下载游戏时,选择适合自己手机系统的版本,以确保游戏的兼容性和流畅度。享受游戏带来的乐趣吧!
烟雨江湖官网游戏APP下载_2024烟雨江湖官网手机版下载入口
你正在寻找一款充满江湖气息的冒险游戏,想要体验一把侠客行的快感吗?不妨尝试下载一款手机游戏,它将带你进入一个古风盎然的世界,让你化身为武林高手,探索江湖的奥秘。这款游戏有着精美的画面和丰富的剧情,让你在手机上就能享受到沉浸式的游戏体验。现在就去应用商店搜索,下载并安装,开启你的江湖之旅吧!